Новости валютного рынка

Новости валютного рынка Forex

Доллар США продолжает расти после публикации индекса PPI (Вт, 12 дек 2017)
После публикации индекса цен производителей (PPI) за ноябрь во вторник в 8:30 по североамериканскому времени, американский доллар торгуется смешано против своих основных конкурентов. Американская национальная валюта удержала свои позиции против британского фунта и выросла по отношению к остальным основным валютам. Так, доллар США торговался на отметке 1,1760 против евро, 113,53 против йены, 0,9920 против франка и 1,3360 против британского фунта в 8:34 по североамериканскому времени.
>> Далее

Доллар США вырос перед публикацией индекса PPI (Вт, 12 дек 2017)
Во вторник в 8:30 по североамериканскому времени Министерство труда США опубликует индекс цен производителей (PPI) за ноябрь. Перед выходом этих данных, американский доллар торгуется смешано против своих основных конкурентов. Курс американской национальной валюты снизился по отношению к британскому фунту, но вырос против остальных основных валют. Так, доллар США торговался на отметке 1,1766 против евро, 113,49 против японской йены, 0,9919 против швейцарского франка и 1,3356 против британского фунта в 8:25 по североамериканскому времени.
>> Далее

Цены на нефть набирают обороты (Вт, 12 дек 2017)
Цены на нефть выросли еще больше во вторник перед публикацией данных по запасам нефти в США. Американский Институт Нефти представит свое исследование по нефтяной промышленности сегодня днем, в отчет от министерства энергетики США выйдет завтра. Товарные запасы нефти США постепенно сокращаются в последние несколько месяцев. Ожидается, что спрос на нефть будет умеренным на этой неделе, в результате чего цены на бензин устремились вниз. Североамериканский эталонный сорт нефти WTI подорожал на 50 центов до $58,48 за баррель. В 8:30 утра по восточному времени Министерство труда США опубликует индекс цен производителей за ноябрь. Завтра будут представлены данные по потребительской инфляции. В 8:55 по восточному времени будет опубликована Красная книга, в которой сравнивается недельная динамика продаж сетевых магазинов, дисконт-магазинов и универсальных магазинов. На предыдущей неделе розничные продажи выросли на 3,0%.
>> Далее

Золото теряет в цене перед оглашением решения ФРС (Вт, 12 дек 2017)
Цены на золото продолжили плавное снижение во вторник, так как ФРС США собралась на заседание, чтобы принять решение по монетарной политике. Двухдневное заседание ФРС США завершится завтра, на котором будет принято решение повысить процентные ставки в третий раз в этом году. Золото подешевело на $2 до $1 245 за тройскую унцию, самого низкого уровня с июля. В 8:30 утра по восточному времени Министерство труда США опубликует индекс цен производителей за ноябрь. Завтра будут представлены данные по потребительской инфляции. В 8:55 по восточному времени будет опубликована Красная книга, в которой сравнивается недельная динамика продаж сетевых магазинов, дисконт-магазинов и универсальных магазинов. На предыдущей неделе розничные продажи выросли на 3,0%.
>> Далее

Оставить комментарий

Комментарии: 0